• 27 сентября 2014, суббота
  • Москва, Крымский вал, 2, Парк искусство МУЗЕОН, павильон Школа

Открытый университет Look At Me: лекция об образовании в области дизайна от Димы Барбанеля и его команды

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Открытый университет Look At Me
1122 дня назад
27 сентября 2014 c 15:00 до 17:00
Москва
Крымский вал, 2, Парк искусство МУЗЕОН, павильон Школа

Известный дизайнер Дима Барбанель, его коллега по «Мастерской» художник и историк Федор Кноков, средовой дизайнер Илья Смилга и руководитель коммуникационного агентства «Ясно» Демьян Кудрявцев расскажут о том, какие проблемы существуют сегодня в области дизайн-образования и как их можно решить.

Дима Барбанель – Макетный дизайнер, арт-директор и трендсеттер российского журнального рынка, запустивший свыше 35 проектов, в том числе международных. В настоящее время объединяет макетную и арт-директорскую работу с исследовательской, образовательной, методической, консультационной и рекрутинговой деятельностью. Он объединил вокруг себя большую команду единомышленников, которое, проживая в разных городах и странах, вместе решают творческие задачи любого уровня сложности. 

Вместе с коллегами – художником и историком Федором Кноковым, средовым дизайнером Ильей Смилга и руководителем коммуникационного агентства «Ясно» Демьяном Кудрявцевым он выступит с лекций «Отрицание отрицания», посвященной современному дизайн-образованию.

На лекции расскажут, чему НЕ учат начинающих дизайнеров, почему для специалистов в области дизайна нет работы, а для работодателей – грамотных специалистов.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше